Deutsch Español    
  NTB digital x-ray    
     Pie de imprenta     Mapa del Sitio     Política de privacidad
Solución de la radiografía digital Direkt digitales DR Röntgen System von NTB
» Política de privacidad
  Contacto

Política de privacidad

El uso de nuestro sitio es posible sin una indicación de datos personales. Se pueden aplicar diferentes regulaciones al uso de servicios individuales en nuestro sitio, que se explicarán por separado en este caso a continuación. Sus datos personales (por ejemplo, nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, etc.) solo los procesaremos de acuerdo con las disposiciones de la ley alemana de protección de datos. Los datos son personales cuando se pueden asignar claramente a una persona física específica. La base legal para la protección de datos se puede encontrar en la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Telemedia (TMG). Las siguientes regulaciones le informan a este respecto sobre el tipo, alcance y propósito de la recopilación, uso y procesamiento de los datos personales por parte del proveedor

NTB electronic devices GmbH
Donseler Strasse 4
49453 Dickel
Alemania

Teléfono: +49 5445 98 48 0
Fax: +49 5445 98 48 18

www.ntb-tdi.com
ntb@ntb-tdi.com

Director Gerente: Dipl.-Ing. H. Hahn

Señalamos que la transmisión de datos basada en Internet tiene lagunas de seguridad, por lo que una protección completa contra el acceso por parte de terceros es imposible.

galletas

Usamos en nuestro sitio las llamadas cookies para reconocer usos múltiples de nuestra oferta, por el mismo usuario / titular de acceso a Internet. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena y guarda en su computadora. Sirven para optimizar nuestro sitio web y nuestras ofertas. En su mayoría, se trata de las llamadas "cookies de sesión", que se eliminan una vez finalizada su visita.
Sin embargo, estas cookies a veces brindan información para reconocerlo automáticamente. Este reconocimiento se basa en la dirección IP almacenada en las cookies. La información obtenida de esta manera sirve para optimizar nuestras ofertas y brindarle un acceso más fácil a nuestro sitio.
Puede evitar la instalación de cookies configurando su navegador en consecuencia; sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones de nuestro sitio web.

de datos del servidor

Por razones técnicas u.a. Los siguientes datos, que su navegador de Internet nos transmite a nosotros o a nuestro proveedor de espacio web, se graban (los denominados archivos de registro del servidor):

- Tipo y versión del navegador
- sistema operativo utilizado
- Sitio web desde el que nos visita (URL de referencia)
- Sitio web que visita
- Fecha y hora de su acceso
- Su dirección de Protocolo de Internet (IP).

Estos datos anónimos se almacenan por separado de cualquier información personal que usted pueda proporcionar y, por lo tanto, no permiten extraer conclusiones sobre una persona en particular. Se evalúan con fines estadísticos para optimizar nuestro sitio web y nuestras ofertas.

posibles contactos

Le ofrecemos la oportunidad de contactarnos por correo electrónico y / o mediante un formulario de contacto. En este caso, la información proporcionada por el usuario se almacenará con el fin de procesar su contacto. Una transferencia a tercera no tiene lugar. Tampoco se realiza una comparación de los datos recopilados con los datos, que pueden ser recopilados por otros componentes de nuestro sitio.

Uso de componentes de YouTube con modo de privacidad avanzado

En nuestro sitio web, usamos componentes (videos) de la compañía YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, una compañía de Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Aquí usamos la opción proporcionada por YouTube "- modo de privacidad extendida -".

Cuando visitas una página que tiene un video incrustado, se conecta a los servidores de YouTube y muestra el contenido al notificar a tu navegador en el sitio web.

De acuerdo con la información proporcionada por YouTube, en "- modo de privacidad mejorado", solo se transmiten los datos al servidor de YouTube, en particular a cuál de nuestras páginas web ha visitado al mirar el video. Si ha iniciado sesión en YouTube al mismo tiempo, esta información se asociará con su cuenta de membresía en YouTube. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de miembro antes de visitar nuestro sitio web.

Google proporciona información adicional sobre la privacidad de YouTube en el siguiente enlace:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Información / revocación / cancelación

En base a la Ley Federal de Protección de Datos, puede contactarnos sin cargo con preguntas sobre la recopilación, procesamiento o uso de sus datos personales y su corrección, bloqueo, eliminación o revocación de un consentimiento dado. Le informamos que tiene derecho a una corrección de datos incorrectos o a la eliminación de datos personales en caso de que esta reclamación no se evite mediante una obligación legal de retención.
Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite y se almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esto
La transferencia de datos.
El uso de Google Maps es de interés para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo 1 lit. F
DSGVO dar.
Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.



Cláusula de Salavtoric

Validez legal de esta declaración

Si las secciones o los términos individuales de esta declaración no son legales o correctos, el contenido o la validez de las otras partes no se ven afectados por este hecho.

» Hacia arriba

 

 
   

recomendar esta página | www.ntbxray.com | www.ntbxray.eu
© NTB XRAY GmbH | Schoemastraße 2, | D-49356 Diepholz | Alemania | Tel.: +49 5441 99 26 11 medical[at]ntbxray.com